КИНОЗАЛ - CINEMA  Непознанное  04.03.2013. Нам и не снилось

Нам и не снилось

Бизнес на красоте, большие деньги, тайны русского золота, крестные отцы и крестные матери... Это невозможно представить! Невероятные повороты судьбы, уникальные стечения обстоятельств, феноменальные открытия. Такое «Нам и не снилось!». Все 3 часа каждого выпуска - только актуальные острые темы, расследование которых позволит по-новому взглянуть на давно известные события и факты. А также новые версии из цикла «Титаник. Репортаж с того света» и новые факты из жизни Ванги. Каждая серия станет настоящим и даже шокирующим откровением для зрителя!

"Темная магия золота" (30.01.2013) 

Члены секты Иллюминатов, японский император Хирохито, представители китайской правящей династии, Гоминдан, создатели Федеральной Резервной системы в США - всех их объединяла идея сосредоточить в своих руках огромные денежные средства. Для чего?



 

"Тайны древних цивилизаций" (06.02.2013) 

Кто, когда и для чего построил пирамиды по всей земле? Почему погибли древние цивилизации и какое оружие уничтожило древние города? Обо всём этом в новом выпуске программы "Нам и не снилось".



 

"Темная магия золота" (13.02.2013) 

Летом 2000 года на дне залива Абу-Кир в Египте обнаружены уникальные постройки древнего города. Похожие подводные города находят в разных уголках Земли. Кто и для чего их строил?



 

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД / BACK

Геоглифы Сахары
Поддержать проект

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ