Новости 21.03.2015.


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Дорогие друзья! На сайте Вперёд в Прошлое опубликовано много новых, можно сказать сенсационных материалов. Впервые под многие альтернативные теории подведена логичная, математическая база, которую будет нелегко опровергнуть. Оказалось, что самые известные и загадочные сооружения на планете расположены не хаотично, а строго по определённой системе, и связаны между собой углами правильных геометрических фигур, которые образуются между азимутами - направлениями на эти объекты.

Азимуты образуют такие уникальные комбинации, случайность которых просто исключена.

Для исследования было выбрано 25 самых таинственных и монументальных построек на Земле, направления на которые, как выяснилось, можно определить, не прибегая к инструментам и измерительным системам, а только при помощи правильных многоугольников. Как это работает читайте в статье «КАК В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОПРЕДЕЛИТЬ НАПРАВЛЕНИЯ НА САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ СООРУЖЕНИЯ ЗЕМЛИ».

Пользуясь ТАБЛИЦЕЙ НАВИГАЦИИ, вы сможете перемещаться от объекта к объекту, нажимая на название фигуры под названием конкретного исторического объекта.

Также выяснилось, что большинство древних сооружений, независимо от времени, культуры и континента, даже те, которые прямо не сориентированы по сторонам света, всё равно имеют привязку к направлению на Север. Эту привязку также обеспечивают правильные геометрические фигуры, согласно которым и сориентированы исторические объекты. Более того, многие города и храмы, спланированы и спроектированы по одному принципу - в пропорциях правильных многоугольников. Теотиуакан, Баальбек, Тадж-Махал, Храм Соломона, перечислять можно долго.

Эти, и подавляющее большинство других древних объектов, скорее всего, представляют собой навигационные комплексы, в которых при помощи архитектуры закодирована определённая информация. Такой подход, через правильные многоугольники, возможно, даст результаты при расшифровке кругов на полях, которые наверняка являются подобием современного «бар-кода».

Об ориентациях читайте материал: «ДРЕВНИЕ НАВИГАЦИОННЫЕ КОМПЛЕКСЫ».

Такое строительство стало возможным благодаря применению фантастических строительных технологий и роботов. Небольшое представление об этих технологиях можно составить, ознакомившись с материалом «КАК РАЗМЯГЧАЛИ КАМЕНЬ», в котором на примере горы Сигирии со всей очевидностью показаны примеры работы с пластичным камнем. Некоторые артефакты просто невозможно было сделать без придания камню мягкости. Например, вот кой водосток.



ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ