1

ПУБЛИКАЦИИ  ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ 14.05.2017. ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Пирамида Хеопса в ГизеИскажение истории.


Эта статья, ещё одна попытка акцентировать внимание на проблемах связанных с историей, особенно с древней. Очевидные факты, доказывающие несостоятельность официальной версии нашего прошлого, озвучены уже давно и многократно, но они убеждают очень немногих, в основном технарей, способных понять суть и сложность строительного процесса.

Проблема заключается в том, что людей, которые занимаются научной стороной этого вопроса, очень мало. В основном это энтузиасты, способные мыслить нестандартно и воспринимать информацию непредвзято.  Исследования древних сооружений требуют очень много времени и средств, т.к. материала колоссальное количество, и он весь разрознен и не систематизирован.

Но тот, кто вникает «в тему» всё глубже и глубже, неизбежно придёт к выводу о другой цивилизации, просто исходя из гигантского объёма высокотехнологичных работ, выполненных на разных континентах, за относительно небольшой промежуток времени. Причём, это не обязательно может быть земная цивилизация, и совсем не факт, что она была одна.
Людей, которые считают, что медной пилой с песочком можно напилить блоков на пирамиду, переубедить вряд ли получится. Им рекомендуется взять толстый стальной гвоздь, и что ни будь выдолбить на обычном валуне. Например, какую ни будь надпись.

То, что Великую пирамиду невозможно построить известными методами, ни в прошлом, не сейчас, ни за 20, ни 50, не за 100 лет, уже доказано не один раз. Вот, например статья «ПИРАМИДУ ХЕОПСА СТРОИТ ЕВРОПА». Это же в полной мере относится и к другим многочисленным сооружениям древности, которые простояли тысячелетия, и до сих пор поражают нас своей монументальностью.

Характерные черты, присущие мегалитическим сооружениям, прекрасно отвечают требованиям, предъявляемым к навигационным знакам. Они также должны быть незыблемыми и не разрушаться от воздействия среды. Именно навигационную функцию, скорее всего, и выполняют многочисленные монументальные сооружения.

Как бы там ни было, на сегодняшний день можно с уверенностью утверждать, что на Земле существует Система Древних Монументальных сооружений (СДМС), которая включает в себя большинство древних объектов. И, как выяснилось совсем недавно, не только древние. Можно сказать, что СДМС развивается с древних времён по настоящее время. Вся система, изображена на плато Наска в виде линий и геометрических фигур. Это и есть разгадка тайны геоглифов.
 
тайна планеты Земля

Наличие СДМС, даёт ответы на многие вопросы, например, для чего строились грандиозные объекты, почему они расположены в определённых местах, почему они такие массивные, но ставит новый, - Кто всё это построил?

Исходя из того, что все древние сооружения взаимосвязаны, и возведены по единому проекту, можно оценить масштабы влияния на развитие нашей цивилизации. Ведь вся она развилась из локальных центров, которые образовались вокруг конкретных исторических сооружений. Эти центры и сегодня являются важнейшими мировыми столицами. Каир, Рим, Иерусалим, Лондон, Париж, Лима, Мехико и многие другие.

Поэтому, тем, кто говорит о мировом заговоре, надо понимать, что человечество, - это изначально проект, который управляется с момента его запуска, по настоящее время. Цель этого проекта нам не известна, также как и сроки его завершения. Мы не знаем кто мы, и для чего созданы, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Так как в своём подавляющем большинстве, мы социальные (стадные) существа, нам нужен вожак, т.е. управление. Эффективно  существовать и чего-то достигать, мы можем только группами. Чем больше группа, тем больше возможностей, но тем больше и управления.

Ангкор ВатИменно с этой мыслью, скорее всего, и следует подходить к развитию человечества и технологическому прорыву. Всё говорит о том, что буквально, несколько сот лет назад, на Земле был другой мир, о котором мы не имеем представления. Поэтому не так важно, когда точно произошел потоп, или другой катаклизм, который просто завершил предыдущий проект. Важно, что он положил начало новому проекту - человечество.

Тогда и были построены первые навигационные объекты – Великая пирамида, Баальбек, Стоунхендж, Тиуанако, Теотиуакан, остров Пасхи, и многие другие, вокруг которых зародилась наша цивилизация, и продолжает развиваться. Система включает в себя пирамиды, мегалиты, религиозные центры, дворцы королевских династий, грандиозные храмы, и другие объекты, привязанные к основным точкам.

Навигационная версия даёт ответ на вопрос, о котором мало кто задумывался – «Как древние Боги летали над планетой?». Дело в том, что будь ты хоть Бог, хоть зелёный человечек, без обозначенной системы отсчёта, в физическом мире, нельзя перемещаться над планетой. Обязательно нужны ориентиры – навигационные точки с известным местоположением. Именно роль таких точек, играют монументальные сооружения, которые расположены относительно друг друга по единому принципу, и позволяют по одному объекту определить, где находятся все остальные.

Что касается технологий строительства, то мы просто не представляем их уровень, исходя из наших знаний и возможностей, самоуверенно считая, что мы постигли основные законы мироздания. Из-за целенаправленного массового образования в русле единой парадигмы, мы даже не можем представить себе,  какие технологии применялись при строительстве древних сооружений, которое не могло обойтись без автоматизации и программирования.

Сейчас активно набирает сторонников, причем даже в среде академических учёных (правда за рубежом), версия о цифровом физическом мире, которую давно сформулировали российские учёные (Гришаев А.А. Андрей Николаевский и др.). Смысл теории заключается в том, что наш физический мир не самодостаточен, и его существование поддерживается на программном уровне. Программы, управляют миром. Поэтому, в нём действуют законы, а не царят хаос и беспорядок. См. сайт отстоя.нет

Именно с этой позиции, скорее всего, и стоит подходить к оценке древних строительных технологий. Они могли работать на уровне изменения физических свойств вещества. Все мы хорошо знаем, что раз закон кто-то установил, значит, его можно отменить или обойти.

Представьте себе опалубку из тонкого энергетического поля, принимающего любую, предварительно смоделированную форму. Точно так же, как сегодня делают компьютерные 3D модели. После придания материалу нужной формы, его свойства восстанавливаются, а энергетическое поле выключается. «Опалубка» просто исчезает, не оставляя швов.

СигирияПодобные технологии можно увидеть на примере комплекса Сигирии, где твёрдую каменную породу явно размягчали, изменяя её физические свойства, а не создавали геобетон или нечто подобное. На Сигирии есть такие водостоки, которые невозможно сделать, без применения технологий размягчения материнской скалы. См. «Сигирия. Как размягчали камень».

Более того, такие технологии программного воздействия на физическое вещество, были продемонстрированы совсем недавно, при крушении башен ВТЦ. Верхние этажи, пролетели сквозь нижние, через перекрытия, толстые стальные балки, и т.д., со скоростью свободного падения. Ничто их не задержало. Это возможно только в одном случае, если верхние этажи летели сквозь пустоту. То, что врезалось в башни, мгновенно, преобразовывало вещество нижних этажей в углерод, толстым слоем которого был покрыт весь Нью-Йорк. Точно также, в графической программе, кисть замены, меняет выбранные пиксели одного цвета на другой.

На эту тему есть замечательное исследование "Как в пирожке испечь дом", где всё аргументировано и разложено «по полочкам».

Это ещё раз говорит о том, что нельзя подходить к проблеме несоответствия очевидных фактов официальной версии  истории однобоко, опираясь на доступные нам знания. Без совместных усилий всего научного сообщества, свободных от устоявшихся догм, продвинуться в правильном направлении будет довольно проблематично.

Надо понимать, что ничего никуда не делось, и разделять прошлые времена и события сегодняшнего дня, по крайней мере, преждевременно. Об этом же, говорит наличие Системы монументальных сооружений, которая объединяет не только древние объекты, но и современные сооружения, построенные по одним и тем же принципам.

Сам факт существования системы в расположении монументальных сооружений, который очень легко проверяется, может стать тем толчком, который запустит, наконец, процесс пересмотра нашей истории и места человечества в ней. Без этого, мы просто не сможем двигаться дальше.

По идее, в строительных ВУЗах, должны защищать диссертации, на тему «Почему нельзя построить Великую пирамиду», или воспроизвести полигональную кладку. Но этого не происходит. За редким исключением, специалисты молчат. И это даже не заговор, это простая человеческая реакция на неизвестность. Ведь если пирамиду и другие сооружения построили не люди, тогда кто? И дальше пустота - неизвестность, которая потребует смены парадигмы и привычного мировосприятия, что для большинства будет равносильно катастрофе. Поэтому следующий апокалипсис, будет, скорее всего, не в физическом мире, а в головах обывателей.

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

  КТО ПОСТРОИЛ АНГКОР ВАТ?

  НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ИСТОРИКАМ

  ЗАЧЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ РАЗВИТЫМ ЦИВИЛИЗАЦИЯМ ДОБЫВАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ